新浪汽车
哈尔滨
选车

市场信息>正文

长城 腾翼C50
在售车型
停售车型

长城腾翼C50冰城接受预订 订金5000元

http://auto.sina.com.cn   2011年11月22日 01:20   易车网   字号:
长城腾翼C50冰城接受预订订金5000元
长城C50 指导价:7.8-9.18

  11月21日,长城腾翼C50(配置 图库 口碑)正式上市售价7.8万-9.18万元。新车搭载1.5T涡轮增压发动机,共推出3款车型。编辑从哈尔滨长城博能4S店了解到,腾翼C50尚未到达哈尔滨,但经销商处已开始接受预订,订金5000元。新车明细详见下表:

城市 到店时间 到店车型 商品车数量 订金 提车周期 是否有试驾车
哈尔滨 12月中旬 腾翼C50 1.5T 手动 豪华型 5000元 到店可谈 暂无
信息采集日期:2011-11-22  

  车型短评:腾翼C50整车长度为4650mm,宽1775mm、高1455mm,轴距2700mm,要比一般的合资紧凑级轿车大一些。在动力方面,腾翼C50搭载的1.5T涡轮增压发动机是最大的亮点,最大功率98kW/5600rpm,最大扭矩为188Nm/2000-4500rpm。据悉后期还将推出缸内直喷版本。

  在配置上,腾翼C50作为自主品牌,一如既往的以性价比作为卖点:无骨雨刮、定速巡航TPMS胎压监测、DVD+GPS导航、智能恒温空调、倒车影像、防夹天窗系统等一系列配置都能在C50上看到。

  市场短评:2011年汽车销售市场较之2010年普遍呈现出“下滑”趋势,在这个大背景下,长城汽车推出腾翼C50车型,正可谓有“注射强心针”之意。就技术而言,腾翼C50采用的涡轮增压器正常保养可与发动机保持相同寿命,也表明了长城汽车在追赶世界先进技术的道路上迈出了坚实的一步,至于上市之后能否与各地参差不齐的销售市场进行完美融合,则需要除技术革新外的更大动作。

了解更多哈尔滨行情 关注哈尔滨车市微博

关注腾翼C50的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 腾翼C50相关新闻
  • 腾翼C50相关问答
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。

(编辑:KevinZ)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传