新浪汽车
选车

进口新车>正文

原创斯柯达Fabia Scout首次亮相广州车展 

http://auto.sina.com.cn   2011年11月21日 12:57   新浪汽车   字号:

  11月22日,第九届广州国际汽车展览会正式拉开帷幕,上海大众斯柯达携旗下昊锐明锐晶锐三大车系13款车型震撼登场。Fabia晶锐家族新成员----全新跨界个性车型FabiaScout在广州车展将首次与公众见面,成为斯柯达展台最耀眼的明星。

 斯柯达豪华阵容闪耀广州车展 斯柯达豪华阵容闪耀广州车展

  FabiaScout首次亮相 晶锐硬派品牌形象再提升

  外观上,Fabia Scout在硬朗凌厉的时尚中加入更多运动气息,前脸采用晶锐车型富于立体感的时尚家族脸谱,灵动且富有激情;镶嵌在前部护板中的圆形雾灯配合炯炯有神的扬眉式大灯,凸显了天生不羁的运动个性;高光黑色进气格栅彰显着炫动彪悍的气质;周身暗色的加强型护板与钢琴烤漆的A柱相映成趣,豪迈野性气息尽显;黑色和金属漆搭配的行李架与整车线条浑然一体,带来更酷更野的全新驾驶体验;极富运动张力的五辐越野轮毂更是以直观的感官冲击,带来非凡的跨界风情。

  内饰方面,FabiaScout同样用经典复古与现代炫酷的混搭来展现着属于自己的硬派时尚,采用高端运动车型双拼材料设计的座椅质感柔软、包裹性十足,无论何种状态下都为驾乘者提供舒适的支撑;独具运动风格的四辐真皮方向盘加之精致的拉丝金属踏步饰条等极富动感的元素让FabiaScout处处都散发着越野运动的硬派气息,而脚垫及座椅靠背等多处都有为Fabia Scout专门设计的主题标志,进一步强化了天生的运动精神。据透露,这款全新的跨界车型将在明年正式推向市场,在进一步完善斯柯达品牌的产品架构的同时,让更多消费者体验到充满年轻与活力的斯柯达所带来的品质时尚生活。

关注晶锐的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 晶锐相关新闻
  • 晶锐相关问答

(编辑:车讯-二马)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传