新浪汽车
选车

进口新车> 2011广州车展专题 >正文

日产 贵士
在售车型
停售车型

原创日产MPV新贵士亮相广州车展 或售70万元

http://auto.sina.com.cn   2011年11月21日 11:29   新浪汽车  子祺 字号:

  新浪汽车讯 日产新贵士亮相2011广州车展,其与跨界SUV楼兰都出自日产D平台,设有7个座位,内部宽敞,第二排两个独立座椅可以旋转、躺倒,并带有腿部承托。该车还配备了电动侧滑车门、独立天窗和后排显示屏。

  新款的贵士搭载了3.5L DOHC V6发动机,最高功率达253马力,扭矩可达319Nm。整体的车身造型稳重又大方,秉承传统又张扬个性。车体前部的保险杠,呈水平布置的进气格栅与前大灯相互融合,并向车体两侧外延,过渡自然顺畅。

  车体两侧配置的一键式电动侧滑门,其微微略拱形成的腰线一直延伸到车尾的回旋镖式车尾灯处。连贯的曲线造型使得车门后柱与车尾处连接的恰到好处。虽说该车外形硕大,但其独特的外观造型能使其风阻系数达到0.32。此车的一大亮点是它的环绕式车门窗玻璃,兼有全黑色涂漆门柱,镀铬窗边。整体式的设计方式让这款车更具有鲜明的特色,张扬的个性。

  2011款尼桑贵士内饰方面也是做足功夫,亮点在于它的第二排以及第三排座椅,这两排座椅是可折叠式。将这两排座椅平放折叠后可以得到一个宽大的储物空间,完全可以满足你的要求。

关注贵士的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 贵士相关新闻
  • 贵士相关问答
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。

(编辑:车讯部-子祺)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传