新浪汽车
广州
选车

市场信息> 2011广州车展专题 >正文

江铃汽车 驭胜
在售车型
停售车型

原创"惠"聚广州车展 江铃驭胜经典版优惠1万

http://auto.sina.com.cn   2011年11月19日 17:22   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 第九届广州国际车展将于11月21日—28日举行。本次国际车展,广州江铃汽车销售有限公司带来了丰厚的优惠措施,车展期间,购江铃驭胜的客户均可享3000元汽车装饰品,购指定车型的客户更有10000元现金钜惠。到江铃驭胜展位并参加趣味互动,即可领取车展礼包(精美驭胜台历)。

  驭胜外形设计由意大利TESCO TS汽车设计公司的首席设计师亲自执笔。简洁的线条勾勒出了驭胜灵动的外观,饱满圆润的头尾设计和车身流畅的线条完美融合。

  在内饰上,上深下浅的双色内饰既能衬托出时尚品位,驭胜标配四幅方向盘,配以炮筒式仪表板和银色装饰,质感十足。

  动力配置上,驭胜搭载了源自福特技术的2.4升TDCI(高压共轨)柴油发动机,最大输出功率90kW,最大扭矩290Nm。整车采用了非承载式车身设计,前独立双叉臂结构,后螺旋簧四连杆结构,底盘采用专业越野级的两纵八横设计结构。

  销售热线:020-36228820/020-36228823

  车展地址:海珠区阅江中路382号(中国进出口商品交易会琶洲展馆)

  试驾购车地址:广州市白云区云城东路A12-16号(萧岗地铁A出口旁)

了解更多广州行情 关注广州车市微博

关注驭胜的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:志魁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传