新浪汽车
深圳
选车

市场信息>正文

悍马H2深圳有现车供应 包牌优惠10万元

http://auto.sina.com.cn   2011年11月18日 08:50   网上车市   字号:
悍马H2深圳有现车供应包牌优惠10万元
悍马H2 指导价:105万元

  悍马H2是通用公司推出的汽车品牌,是世界上最名副其实的4驱越野车,年来一直独踞群雄之首。目前深圳地区购买悍马H2有现车供应,包牌优惠10万元。

  霸气的H2车身长度达5171mm,高2062mm。机器盖上有受节温器控制的万向散热百叶,还有两个外露的空气滤清器罐,一个为发动机提供清凉空气,另一个为座舱内提供清洁空气。虽然暴露在外的铆钉和螺栓减少了,但一些有特定功能的部件还裸露着,其4轮独立悬挂的组件能给人粗犷的越野感觉。格栅内7英寸的圆形卤素大灯和小巧的琥珀色转向灯,延续了悍马一贯的运动风格。

  全新款悍马H2 在内饰上的设计简约大方,青灰色的内部空间别具一格。人性化设计,全部座椅真皮包裹、真皮包裹多功能方向盘、DVD卫星导航系统等,为越野者提供良好的操控性和舒适度。另外全新款悍马H2 的第三排座椅可折叠,这为外出旅行的用户提供了不小的存放空间。试想下,在广袤无垠的戈壁,驾驶着这么强劲越野性能优良的全新款悍马H2 ,会是怎样一种心情呢。期待勇者的垂青。

  保养方面:悍马的整车质保期是两年不限公里,新车行驶1.5万公里可进行首保,首保免费。小保养周期为1.5万公里,小保养费用为1300元左右,大保养周期为3万公里,大保养费用为4000元左右。实际保养费用需根据车的使用情况和用户所选保养项目来确定。

了解更多深圳行情 关注深圳车市微博

关注悍马H2的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 悍马H2相关新闻
  • 悍马H2相关问答

(编辑:吴雪林)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传