新浪汽车
选车

国产新车> 2011广州车展专题 >正文

江淮汽车 瑞风和畅
在售车型
停售车型

瑞风和畅柴油版将在广州车展正式发布

http://auto.sina.com.cn   2011年11月16日 14:27   新浪汽车综合   字号:
瑞风和畅柴油版 瑞风和畅柴油版

  瑞风(配置 图库 口碑 论坛)Ⅱ新品和畅自今年上海车展上市以来,赢得了消费者的极大关注。作为一款高端公商务MPV瑞风和畅(配置 图库 口碑)今年连获国际金融论坛、稻盛和夫中国行,金鸡百花奖等高端活动的指定用车,一时风头无限。记者近日获悉,11月22日开幕的广州车展上,江淮和畅柴油版将正式对外发布。

  据悉,和畅柴油版搭载1.9CTI柴油涡轮增压发动机最大功率可达100kW/4000rpm,最大扭矩为285Nm/2200-2600rpm。该发动机采用最新电控高压共轨系统,轨压1600ba,同步应用silent chain (无声链系统)、SCV(可变进气涡流)、SOHC16V(顶置凸轮轴十六气门)、VNT(可变喷嘴/截面增压器)、电控水冷EGR、POC(颗粒氧化器)/等前沿技术,升扭矩达到150N.m,满足国IV排放,具有欧V潜力,绿色环保,经济节油。

  空间方面,柴油版延续了瑞风家族空间大的特点,5100*1840*1970mm的外形尺寸、3080mm的轴距,这一数据可以与任何高端MPV车型媲美,其车身宽度更为同级车之最。包括前中后三排座位在内的头部空间方面,和畅均占据高端MPV“空间王”的宝座。

  和畅柴油版配备了六速手动变速箱,与市场上普遍搭载普通的五速手动变速箱行形成鲜明对比,无论在动力输出还是操控平顺性上,都技高一档。能全面满足高端公商务MPV对加速平顺性和乘座舒适性的需求。

  此外,和畅柴油版采用全承载刚性车身、防撞缓冲区、前座双安全气囊设计,全面呵护行车安全。主动安全方面,融合了博世最新8.1版本ABS+EBD、四轮盘式制动系统、电子防眩目后视系统等于一身;和畅在舒适性和高级配置方面下足了功夫,从座椅和手柄的高级真皮面料到DVD及立体音响,从可视倒车系统到ABS+EBD系统,都体现了高端质感与舒适品位的设计理念,可全面满足各行业高端商务需求。

  MPV车型因其独有的超大空间和多用途,在公商务场合中似乎无可替代,但是随着“节能”、“环保”、“高效”这些购车观念的日渐深入人心,加之国家对低耗高效汽车的鼓励一引导,柴油热时代正在悄然来临。作为国内MPV经典车型,瑞风和畅适时的推出柴油版车型,对满足消费需求,巩固扩大其市场份额无疑意义重大。


关注瑞风和畅的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 瑞风和畅相关新闻
  • 瑞风和畅相关问答
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。

(编辑:车讯部-孙磊)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传