新浪汽车
郑州
选车

市场信息>正文

荣威350最高优惠1.57万元 现车供应

http://auto.sina.com.cn   2011年11月16日 08:55   网上车市   字号:
荣威350最高优惠1.57万元现车供应
长城C30 指导价:6.45万-8.35万元

  荣威350是上汽汽车和南汽汽车合作的首款(A级)紧凑级轿车,同时也是荣威首款融入了3G技术的家用轿车。目前在郑州地区,购买荣威350现金优惠最高1.57万元,具体详情请看下表:

车型(河南 郑州报价) 厂商售价 4S店售价 价格变化 备注
荣威350迅驰+3G 9.57万 8.3万 1.27万 有现车
荣威350讯智+3G 10.87万 9.5万 1.37万 有现车

  据河南锦程汽车销售服务有限公司介绍,河南锦程荣威4S店针对荣威350推出特大手笔优惠政策,荣威350现金优惠最高1.57万元,特享上汽快捷金融支持。有兴趣的朋友可以到店详谈。

  荣威350拥有4516mm、1783mm、1495mm的长宽高,轴距达到了2650mm,在紧凑级车型中处于前列,可以为用户提供较大的驾乘空间。外观设计上延续了之前N1概念车的设计。由大灯处开始延伸出去的轮廓线条收于A柱,与外凸明显的腰线错开,更显层次感。外抛明显的翼子板显得十分动感,配合凌厉的腰线设计,使荣威350看起来十分紧凑灵动。

  荣威350动力方面,搭载了1.5L VTi高效能发动机最大功率输出为109马力,最大扭矩为135牛米。与之搭配的则是4速multi-mode自动变速器和5速手动SSG手动变速器。荣威350最大亮点在于,乘客可以在车中完成诸多工作内容。例如,借助荣威350内的网络接入端口配合移动终端,实现web2.0的诸多应用,例如浏览博客、SNS应用、RSS订阅等等。

了解更多郑州行情

关注腾翼C30的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 腾翼C30相关新闻
  • 腾翼C30相关问答
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。

(编辑:实习编辑)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传