新浪汽车
选车

国产新车> 2011广州车展专题 >正文

原创天语SX4锐骑独家曝光 将亮相广州车展

http://auto.sina.com.cn   2011年11月15日 14:05   新浪汽车   字号:
天语SX4锐骑天语SX4锐骑

  长安铃木天语系列最新车型——天语SX4锐骑将亮相广州车展,最新外观谍照独家曝光,与今年年初发布的2011款天语SX4车型相比,整个前脸的改变相当大,粗横条格栅被三道杠方孔镂空设计所取代,让人不禁有一丝特立独行、桀骜不驯的感觉,提升品质感的同时,也多了一分运动、自由的基因。而当视线沿及格栅与中网的组合,“同色双U型”的设计也被类似“大嘴”的视觉感所取代,这与近期多款SUV的前脸风格改变不谋而合,在塑造跨界感的同时,与那些强调繁复设计而显得华而不实的都市型SUV彻底隔开。在11款中饱受好评的雾灯与透射式前大灯依然保留,但前保险杠、装饰板和前翼子保护板的组合更加明显,与车色不同的黑色设计在实用性还是视觉效果上都有不小的提升,于动静间更散发着跨界车型特有的活力和激情

天语SX4锐骑天语SX4锐骑

  侧面和尾部的改变也与前脸和谐统一,后牌照镀铬装饰件极为显眼,提升的车身包围线取代了防擦条,也让尾部反光条的位置更加靠上,更为醒目。更大的后保险杠装饰板、后翼子保护板与更大的行李架一起,这些我们在豪华型SUV上早已熟悉的越野质感可以非常明显的提升用户的跨界品质感受,也让整车的运动特质更彰显无遗。

  天语SX4自进入中国市场已经5年,得到了不少消费者的亲睐。跨界车型的粗犷风格与时尚的外观、节能高效的动力完美组合,清晰的表达了天语SX4两厢的诉求:时尚跨界心自由。现在,我们迎来了也许是全新一代天语SX4出现前的最后一次改款,品质的提升也许也是下一代天语SX4的风格预演,它的实际观感、具体性能与驾控体验如何,还请大家拭目以待。

关注天语SX4两厢的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 天语SX4两厢相关新闻
  • 天语SX4两厢相关问答
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。

(编辑:车讯部-转角)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传