新浪汽车
选车

新车谍照> 2011广州车展专题 >正文

原创全新力帆520实车谍照曝光 广州车展将亮相

http://auto.sina.com.cn   2011年11月14日 14:32   新浪汽车   字号:
图为力帆全新一代520谍照曝光图为力帆全新一代520谍照曝光

    新浪汽车讯  力帆520作为力帆汽车的主力车型之一,在车市已经征战多年,而早在今年年初我们就曝光了全新一代力帆520的概念图,但其车型并未在今年上海车展上展出,而近日,我们获取到了新一代力帆520的实车谍照,看来力帆520换代车型的推出已经离我们越来越近。

图为力帆全新一代520谍照曝光图为力帆全新一代520谍照曝光

  在年初的效果图中,我们发现这款车型在车身部分的细节设计与丰田的新款威驰高度的相似,但由于不确定眼前这款效果图是否就是最终的量产版本的定妆设计,还是仅仅是概念展示,因此我们也没有把握新款力帆520的研发是否会借鉴丰田威驰车型,而从这次截获的实车谍照中看,全新力帆520基本上延用了效果图的设计。

图为力帆全新一代520谍照曝光图为力帆全新一代520谍照曝光

  毕竟力帆汽车的竞争力和研发能力都还处于初级阶段,借鉴其他成熟车型也是非常正常的事情,比如之前的力帆520底盘技术就来自于雪铁龙富康,而力帆620则是模仿的丰田花冠。对比丰田新威驰可以发现,力帆新款520的进气格栅设计都还存在一定的相似性,但大灯和前保险杠的改动比较大,大灯中加入了威驰不具备的透镜灯组,侧面转向灯也集成到了后视镜上。

图为力帆全新一代520谍照曝光图为力帆全新一代520谍照曝光

  车身侧面除了增加了一条腰线,基本沿用了新威驰的设计,当然这也只是我们基于效果图的单方面分析。尾部的变动则比较大,LED的尾灯和边沿轮廓更加锋利的行李箱盖设计。行李箱盖立面只布置了力帆LOGO,而车牌则安置在后杠上。

  如果我们关于模仿丰田新威驰的推论成立,那么新款力帆520也将继续维持也有的车型定位,车身尺寸和轴距都基本与现款车型相仿,轴距从2540mm增加到2550mm。现款力帆520上市之初,一直在使用1.6L tritec发动机,但与宝马mini或多或少的联系也并没有为这款车型带来更多好处。目前力帆520使用的是力帆自产的1.6L排量LF481Q3发动机和1.3L排量LF479Q1发动机。

关注力帆520的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 力帆520相关新闻
  • 力帆520相关问答

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传