新浪汽车
选车

新车谍照>正文

原创大发将在东京车展推出四款概念车

http://auto.sina.com.cn   2011年11月11日 16:34   新浪汽车   字号:

  大发将在东京国际车展推出8款量产车和4款概念车,展示大发在小型车微型车领域的深厚研发功底。

Daihatsu D-X conceptDaihatsu D-X concept

  D-X双座敞篷概念小跑车搭载一台带有缸内直喷涡轮增压技术的双缸发动机,大发表示该车在油耗排放和驾驶乐趣之间取得了良好平衡。

Daihatsu PICO concept Daihatsu PICO concept

  PICO双座电动车的设计介于K-Car和摩托车之间,一前一后双座布局配搭平地板,面向城市用车市场。

Daihatsu FC ShoCase conceptDaihatsu FC ShoCase concept

  FC ShoCase概念车采用液体燃料电池动力系统实现零排放,该车长3395毫米、宽1475毫米、高1900毫米,轴距2450毫米,整体轮廓完全就是一个长方体,空间灵活多变,车门设计也极具创意。

Daihatsu Mira eS conceptDaihatsu Mira eS concept

  此外,大发还将带来采用天蓝色车漆的Mira e:S概念车。(Miura)

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 相关新闻
  • 相关问答

(编辑:车讯-二马)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传