新浪汽车
上海
选车

市场信息>正文

原创东风悦达起亚K5狂降3万 店内现车充足

http://auto.sina.com.cn   2011年11月11日 08:52   新浪汽车   字号:

  新浪汽车K5,是东风悦达起亚旗下的一款中高级轿车,高腰线、强张力的设计让K5更趋动感,体现出来一种朝气与活力,K5外形时尚前卫,整体风格偏于运动,很受年轻时尚人士钟爱。近日笔者从沪上东风悦达起亚4S店处获悉,目前K5现车充足,同时有高达3万元的巨额让利,感兴趣的朋友不妨关注一下。

东风悦达起亚K5最新价格变动表
车型 指导价
(万元)
经销商报价
(万元)
让利
(元)
备注
2011款 2.4L TOP AT 23.48 20.48 ↘30000 均有现车在售
2011款 2.4L Premium AT 24.98 21.98 ↘30000

  作为精英格调新典范,东风悦达起亚K5以时尚的外观设计、舒适的乘坐空间、卓越的动力水平、动感的精准操控、领先的安全科技以及潮流的科技配置等六大突出优势,引领国内中高级车市格调新典范。

  东风悦达起亚K5的前脸沿承了“DESIGN KIA”的家族风格,略呈V型的虎啸式进气格栅犀利威猛,充满了强劲的力量感和运动感;宛如锐利虎眼的HID氙气前大灯与钻石链状LED日间行车灯相映成辉,不仅提升了奢华感,更保证了更高的亮度和更广的照射范围。车身侧面,倾斜的后窗线条与略微上扬的动感腰线完美汇合,凸显出动感活力;彩虹弧线般的顶棚镀铬条从A柱滑向C柱,优雅延伸至车尾,而略显精练稳重的轿跑式车尾,融入修长飞翼后组合尾灯,给人以蓄势待发的视觉张力;加之天使眼般LED后组合尾灯的点缀,更显独特美学的感性风格。

  在内饰的整体精致度和细节处理方面,K5的9.6度向驾驶座倾斜的人性化中控台设计,尽显主人的尊贵感;白色冷光仪表盘上黑底白字非常清晰自然,即便经过长时间驾驶,眼部也不会疲劳;透过中央彩色液晶行车电脑,则可以直观地了解到车内的各种信息。置身于这样一个被优质真皮和细腻丝织物包裹的车厢,仿佛走入了飞机头等舱。

  K5搭载了代表起亚领先技术的θ-II系列汽油发动机,2.0L、2.4L的最高输出功率分别达到了163马力和174马力,拥有同级别车型中卓越的动力水准。再配合双CVVT(气门正时连续可变)及VIS(可变进气歧管)技术,不仅加速更迅猛,还提高了燃油经济性和排放性能,极易激发驾驶者的激情和乐趣。

了解更多上海行情 关注上海车市微博

关注东风悦达起亚K5的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 东风悦达起亚K5相关新闻
  • 东风悦达起亚K5相关问答
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。

(编辑:叶开-微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传