新浪汽车
选车

新车谍照>正文

原创全新三菱小型车将亮相东京车展 3月上市

http://auto.sina.com.cn   2011年11月10日 15:00   新浪汽车   字号:

  三菱将在东京国际车展发布全新小型车,或以Mirage为名。该车以日内瓦车展推出的Global Small概念车为基础进行研发,具有车身紧凑、使用成本低、燃油经济性高等特点。

全新三菱小型车将亮相东京车展 3月泰国上市全新三菱小型车将亮相东京车展 3月泰国上市

  这款小型车作为三菱的全球战略车型,将在日本、欧洲、泰国、中国、印度、巴西,甚至在北美上市销售。新车配备一台1.0升直列三缸发动机CVT无级变速箱,在轻量化车身和发动机自动起停控制系统的帮助下,能够实现70 MPG(约合百公里3.5升,日本测试标准)的超低油耗

全新三菱小型车将亮相东京车展 3月泰国上市全新三菱小型车将亮相东京车展 3月泰国上市

  新车即将投入生产,预计2012年3月在泰国抢先上市销售。(Miura)

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 相关新闻
  • 相关问答

(编辑:车讯-二马)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传