新浪汽车
保定
选车

市场信息>正文

比亚迪 比亚迪S6
在售车型
停售车型

保定顺捷比亚迪S6豪华型到店 售8.98万

http://auto.sina.com.cn   2011年11月10日 14:47   新浪汽车综合   字号:

  笔者从保定顺捷比亚迪4S店了解到,售价仅为8.98万的S62.0豪华型现车已到店,加配铝轮仅加1000元,售价为9.08万元。作为比亚迪首款SUV,比亚迪给予了S6丰富的配置和漂亮大气的外表,而低至9万元的价格更是让消费者一片惊呼叫好。

  S6时尚、动感的外观,融入了国际化潮流的设计线条,前低后高的楔形前冲式车体、高腰线设计再配合上非常出位的前脸,在内敛中彰显着霸气,浑身散发出一种活力。定位为城市多功能SUV的S6,离地间隙190mm,长4810 mm,宽1855 mm,高1725 mm及2720mm的长轴距,让S6拥有这个价格区间车型所不具备的内部空间。主驾驶席座椅6向手动调节、副驾驶席座椅4向手动调节,再加上它充裕的后排座椅空间,让乘坐舒适性大大提高。

  S6盾形设计的硕大中控面板,造型简洁却不失庄重,上深下浅的配色方案很适合家用,看起来非常舒服。S6全系标配Keyless无钥匙系统 ,轻按“一键启动”,极富科技感的液晶屏出现在眼前,幽静的蓝色和前卫的图形让人仿佛置身于未来。在点火和熄火的瞬间,液晶屏中的内容会从两侧淡出,绚丽的动画效果非常棒。此外,S6还装载了带空气过滤装置的双温区独立自动空调,安全方面,这款豪华型配备了双安全气囊。动力方面,搭载了比亚迪自主研发的2.0升发动机最大功率为103kW,最大扭矩为186Nm,非常省油是这款发动机的最大特色。

  近年来比亚迪不断提升产品品质,收购了日本狄原模具厂,并与戴姆勒奔驰合作,逐步融入奔驰百年品质管理理念,比亚迪旗下车型在整体的钣金做工上面都有了非常明显的进步。在此背景下诞生的S6可谓拥有钻石般过硬的品质,这些从S6的整体缝隙均匀程度以及尾灯的对齐程度上面都可以明显的看出,可以说S6是一款细节处见真章的车。高品质护航、10万元左右的售价,S6的上市可以说打破了国内中高端SUV市场的定价规则。相信对于想拥有一款SUV的消费者来说,S6是一个不错的选择。

  保定顺捷比亚迪4S店

  销售热线:0312――3036666

  地址:保定市七一中路汽贸大楼

了解更多保定行情

关注比亚迪S6的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:志魁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传