新浪汽车
选车

进口新车> 2011广州车展专题 >正文

双龙Chairman W 2011广州车展中国首发

http://auto.sina.com.cn   2011年11月08日 08:15   中国新闻网   字号:

  中新网11月7日电 中新网汽车频道今日获悉,韩国汽车领袖品牌双龙汽车将携旗下Korando(柯兰多)、Rexton(雷斯特)、Kyron(享御)、Actyon(爱腾)车型参展不久将召开的2011年广州国际车展。届时,首次登陆中国市场的豪华旗舰车型 “Chairman W”(新主席W)也将正式发布。

双龙Chairman W 双龙Chairman W

  “Chairman W”是目前双龙车系中唯一的四门轿车,亦是双龙与奔驰合作之下的旗舰车型,来自于奔驰平台,韩国设计师在此基础上将轴距加长,在车身上融入了奔驰S级车的元素,而发动机悬架延用了S级的部分构件。

  另外值得一提的是,日前在法兰克福车展载誉而归的双龙XIV-1概念车与SUT-1概念车也将奔赴此次车展,相信一定会吸引不少消费者

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 相关新闻
  • 相关问答

(编辑:车讯部-小芳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传