新浪汽车
重庆
选车

市场信息>正文

睿翼最高可优惠4.4万元 截止10月31日

http://auto.sina.com.cn   2011年10月25日 07:53   重庆商报  车亮 字号:

  本报讯 国庆假期早已远去,但这边放“价”还未结束,重庆银迅4S店又有新动作了。重庆银迅近期将隆重推出“金秋购车季 买车送现金”优惠活动。活动从即日起一直持续至本月底(10月31日),更有多重优惠政策,最高优惠可达4.4万元。你没有看错,只要在活动期间购车,你将立刻享受减免六分之一购车款的折扣,而且越早购车优惠越多,你还坐得住吗?赶快到银迅店里来。

  据悉,本次活动针对的优惠车型是马自达睿翼车型,有现车。此外金秋购车季还特别推出“送现金大礼”的超值活动。凡在此期间购车客户即可在现场参与“数钞票 送现金”游戏,钞票由“练功券”代替,在规定时间内数多少“钞票”就送多少现金,上不封顶。如果你想成为睿翼车友又碰巧是点钞高手,那这一季就是为你量身打造的。你可以睡觉睡到自然醒,再到店里数钱数到手抽筋,只要你敢来,我们就敢送!马自达银迅4S店期待你的参与!记者 车亮

了解更多重庆行情 关注重庆车市微博

关注睿翼的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 睿翼相关新闻
  • 睿翼相关问答

(编辑:takuya 微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传