新浪汽车
成都
选车

市场信息>正文

新辉腾首付仅16.8万元 享零利率优惠

http://auto.sina.com.cn   2011年10月25日 07:14   四川新闻网-成都晚报  陈杰光 字号:

  记者获悉,即日起至11月30日,在四川新双立大众进口汽车购买新辉腾,首付仅需16.8万元,享受3年0利率0担保费优惠,即刻拥有大众旗舰车型新辉腾座驾。

  本次活动针对辉腾V6全系车型,以新辉腾V6五座加长商务版为例,指导价82.8万元,按揭首付仅需16.8万元,享受3年0利率0担保费。折合担保费约2.5万元,利息补贴约7.5万元,共约10万元优惠。在享受按揭购车的同时,还有三选一的优惠购车方案:置换优惠3万元,任意品牌任意车型均可置换新辉腾;赠送第一年全额车险,价值约3万元;价值3万元德国文化名城德累斯顿及辉腾透明工厂游。陈杰光

了解更多成都行情

关注辉腾的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 辉腾相关新闻
  • 辉腾相关问答

(编辑:takuya 微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传