新浪汽车
北京
选车

市场信息>正文

不支持Flash

十月团购招募 广汽本田雅阁最高降3万元

http://auto.sina.com.cn   2011年10月20日 08:50   网上车市   字号:

  从1999年第一辆雅阁(配置 图库 口碑 论坛)下线至今,雅阁见证了中国汽车行业的“黄金十年”,十年间创记录的累计产销100万辆,不仅使其他中高级轿车望尘莫及,更成为中国车市最具代表性和号召力的品牌之一。近期,编辑从广汽本田北京日银4S店处了解到,雅阁全系现车销售,购车最高可优惠3万元。具体如下:

车型(北京报价) 厂商售价 4S店售价 价格变化 备注
雅阁 2.0 MT2011款 18.68万 15.98万 2.7万 另送礼包
雅阁 2.0 ATEX2011款 20.28万 17.58万 2.7万 另送礼包
雅阁 2.0 ATEX Navi2011款 22.28万 19.58万 2.7万 另送礼包
雅阁 2.4 ATLX2011款 21.98万 18.98万 3万 另送礼包
雅阁 2.4 ATEX2011款 22.98万 19.98万 3万 另送礼包
雅阁 2.4 ATEX Navi2011款 24.98万 21.98万 3万 另送礼包
雅阁 2.4 ATEXL Navi2011款 26.68万 23.68万 3万 另送礼包

  据广本日银店销售人员介绍,10月19日-10月28日,该店将举办“雅阁京城最惠团购日”活动,届时到店购买雅阁车型,最高可享受现金3万元的优惠,同时还可获赠大礼包。此外,活动期间到店赏车即送精美纪念品一份,置换购车则可获赠交强险。近期有购车意向的朋友,不妨致电经销商咨询更多优惠详情。

  2011款雅阁外观变化总体而言并不算太大。主要变化有:前脸的格栅由原来的三条镀铬格栅式改为了两条格栅式的运动型前脸。尾部变化很少,只是在后尾灯下沿增加一条镀铬装饰条。后视镜造型也有变化-,增加了侧面转向灯。此外,还引入了新的17英寸轮毂,解决了原本雅阁只有16英寸轮毂的情况。

  动力方面,2011款雅阁搭载的三款发动机分别为2.0L、2.4L和3.5L。其中,2.0L发动机提供的最大功率为156马力,最大扭矩为189Nom;2.4L发动机的最大功率为180马力,最大扭矩为225Nom;3.5L发动机的最大功率则达到了280马力,最大扭矩为339Nom。与其搭配的是一款5挡自动变速器,可以给驾驶者带来非常平顺、舒适的驾驶感受。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

关注雅阁的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 雅阁相关新闻
  • 雅阁相关问答

(编辑:KevinZ)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传