新浪汽车
北京
选车

市场信息>正文

不支持Flash

凯迪拉克SRX纪念版车型接受预订

http://auto.sina.com.cn   2011年10月17日 07:11   新京报   字号:

  本报讯 (记者谢涛)上海通用汽车在上月底宣布了三款全新的凯迪拉克SRX配置车型,并宣布一款SRX 66号公路纪念版车型上市。记者上周从达世行凯迪拉克4S店获悉,目前这款66号公路纪念版车型已经开始接受预订。

  据介绍,凯迪拉克SRX 66号公路纪念版的展车目前已经到店,现车会陆续到达,消费者订车后最快一周内就能提车。66号公路纪念版装配“66号公路特别套件”,包括车尾和车身两侧均有特别定制的66号公路纪念徽标。车身两侧还增加了贵宾级登车踏板,车尾加上空气动力学流线后防护板,增强动感立体造型。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

关注凯迪拉克SRX的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:张靖)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传