新浪汽车
选车

市场信息>正文

诚信达收购国兴盛合 可售奇瑞全品牌

http://auto.sina.com.cn   2011年10月13日 07:38   京华时报   字号:

  10月8日,由北京诚信达汽车销售有限公司出资收购的国兴盛合瑞麒4S店举办了重张开业的活动,今后诚信达实现拥有奇瑞旗下四大品牌的代理权,代理车型基本上涵盖了奇瑞所有车型,同时也使诚信达的服务范围扩大到了朝阳区以及北京市以北以东的各郊区县,减少客户的进店成本,缩短了为客户提供有效服务的半径,真正意义上地为客户创造出更多的价值。 

  据经销商介绍,目前国兴盛合所销售车型包括瑞虎(配置 图库 口碑 论坛)、A3、风云(配置 图库 口碑 论坛)2、瑞麒G5(配置 图库 口碑 论坛 4S店)、G6、M1、X1以及旗云(配置 图库 口碑 论坛)系列、威麟系列和开瑞系列各款车型。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传