新浪汽车
选车

国产新车>正文

原创2012款奔腾B50网络上市 售价9.38-12.58万

http://auto.sina.com.cn   2011年10月12日 09:52   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯  10月12日,一汽奔腾B50全新年度改款车型2012款奔腾B50一汽轿车官网举办的网络上市会上正式公布售价,2012款奔腾B50仍然搭载1.6L自然吸气发动机,包括9款不同配置车型,售价分别是:手动时尚型9.38万、自动时尚型10.38万、手动豪华型9.88万、自动豪华型10.98万、手动尊贵型10.48万、自动尊贵型11.58万、自动3G型12.58万。

    <<<<<<< 查看2012款奔腾B50最新参数配置

  与全新营销方式相对应,2012款奔腾B50在外观、内饰、功能装备三大方面,进行了16大项重点商品点提升,共计多达158项商品升级。

图为2012款奔腾B50新增配置表图为2012款奔腾B50新增配置表

    外后视镜与侧转向灯一体化全新造型,并增加电加热功能

  外后视镜与侧转向灯一体化全新造型,更显美观、时尚兼顾实用性,同时外后视镜增加电加热功能,可在10分钟内消除外后视镜镜片上的雾或霜。在雨雪霜等气候环境下,进一步提升驾乘人员的安全性。

  前翼子板 “鱼鳍”式装饰罩

  特有的“鱼鳍”式装饰罩,镂空雕塑的艺术工艺使空间感更强烈,与整车姿态相呼应,将奔腾B50的前卫与个性展示得淋漓尽致,成为奔腾B50的又一品牌符号。

  升级后的3D效果组合仪表盘

  3D效果组合仪表盘升级,工艺精湛,成为奔腾B50内饰的又一经典之作。仪表盘指针加长变细、量表装饰环喷漆处理,仪表盘通过冲压工艺,营造出立体饱满、科技感十足的视觉冲击力,同时白色的背景光在夜晚更显明亮,在夜间驾驶,无形中增强了驾乘人员的行车安全性,在点滴间,让用户体会到2012款奔腾B50的体贴与关爱。

  内后视镜重新造型

  更改后的内后视镜,视野更为开阔,集成TPMS胎压报警显示、倒车虚拟影象显示、电动防眩目及指南针功能、蓝牙功能于一身,功能强大、实用,更显2012款奔腾B50的高档与品质。

  AT换档手球重新造型

  细节的塑造是本次2012款奔腾B50的研发重点,AT换档手球重新造型,融入金属感的设计理念,从细节间展示2012款奔腾B50造车工艺的精益求精,让用户驾车中感受2012款奔腾B50的精细品质。

  TPMS胎压监测系统

  基于更为成熟的电气系统,2012款奔腾B50增加TPMS胎压监测系统,可及时预警轮胎持续漏气的故障情况,可避免在车辆行驶过程中因轮胎气压降至低压极限后产生爆胎的风险。区别于间接式的胎压监测系统,2012款奔腾B50胎压监测系统为直接式,可以辨别出,具体是哪一只轮胎的胎压出现问题。直接式的胎压监测系统极大程度上缩短了系统反应时间,这为防患并避免潜在交通事故,以及可能造成的人身伤害,在极大程度上争取了宝贵的时间,达到欧洲标准,在国内市场开了先河。为加载此系统,一块集温度、转速、压力于一身的袖珍传感器被加装在轮毂上,为此2012款奔腾B50需要更换更为坚硬的轮毂,以满足胎压监控系统的搭载,也印证了奔腾的安全品质。

  2012款奔腾B50增加倒车虚拟影象显示,绿、黄、红,三条警示标志,显示在内后视镜上,配合报警声音,增加倒车的安全性。

  内后视镜增加电动防眩目功能,通过感光传感器识别车辆前后光线强度差异,自动调整镜片反射率,可自动最大程度减弱车辆后方强光对驾驶员眼睛的影响,同时还能够保证后方视野的清晰度,让行驶更加安全。

关注奔腾B50的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 奔腾B50相关新闻
  • 奔腾B50相关问答
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传