新浪汽车
选车

国产新车>正文

莲花L5 Sportback轿跑上市 9.98万起售

http://auto.sina.com.cn   2011年10月10日 07:29   新京报   字号:

  本报讯 (记者魏学珍)继L5三厢版之后,青年莲花汽车近日正式推出了L5 Sportback运动轿跑车。此次上市的莲花L5 Sportback共有6款车型,售价为9.98万-12.18万元。在新车上市的同时,一款没有经过任何性能改装的莲花L5 Sportback,以140公里的时速创造了垂直360度翻转的世界吉尼斯纪录。

  莲花L5 Sportback整车总工程师Doug_chester表示,新车是莲花在现有成熟平台上为中国市场量身设计的第一款车型。青年汽车高层表示,作为莲花汽车从战略储备期到战略布局期的重要战略车型, 莲花L5 Sportback的上市标志着莲花汽车正式进入成熟运营阶段。据了解,该车历时5年,耗资30多亿元,从产品定义到所有把控,包括零部件、模具投入等完全采用正向开发。”

关注莲花L5的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 莲花L5相关新闻
  • 莲花L5相关问答

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传