新浪汽车
选车

新车谍照>正文

原创雪铁龙发布C4 Aircross 12年秋季上市

http://auto.sina.com.cn   2011年10月08日 10:27   新浪汽车   字号:

  雪铁龙日前发布了C4 Aircross入门级城市SUV,新车基于三菱ASX劲炫研发,定位在C-Crosser(原型车为三菱欧蓝德)之下,在欧洲市场广受欢迎的日产逍客将是C4 Aircross的竞争对手。雪铁龙为C4 Aircross提供前驱和四驱两种版本,计划于明年秋季在欧洲上市销售。

雪铁龙发布C4雪铁龙发布C4

  雪铁龙C4 Aircross的车门和侧窗几乎与三菱劲炫完全相同,但全新设计的车头和车尾注入了雪铁龙Hypnos概念车的设计,18英寸合金轮毂和尾灯的设计尤为接近。新车的长宽高分别为4340毫米、1800毫米和1630毫米,相比三菱劲炫稍大,行李箱容积为442升。

雪铁龙发布C4雪铁龙发布C4

  雪铁龙C4 Aircross的入门版本搭载一台114 bhp输出的1.6升汽油发动机,采用前轮驱动和五前速手动变速箱。1.8升柴油机拥有两种不同调校,峰值马力分别为110 bhp(110Hdi)和150 bhp(150Hdi),标配六前速手动变速箱。其中110Hdi可以在前驱和四驱两种驱动系统之间进行选择,150Hdi则将四驱系统作为标准配置。劲炫的2.0升汽油机不会供给欧洲市场。

雪铁龙发布C4雪铁龙发布C4

  与劲炫相同,C4 Aircross的四驱系统也提供了三种模式,两驱、四驱和四驱锁定,借助挡座后的旋钮进行选择,极为简单易用。两驱模式用于普通路况,以最大限度地控制燃油消耗;四驱模式可以自动调整前后轴扭矩分配,以最大限度地提升抓地力;四驱锁定模式则用于较为恶劣的路况。

雪铁龙发布C4雪铁龙发布C4

  C4 Aircross的车头配有两条竖立布置的LED日间行车灯,车外后视镜带有LED转向灯,车尾则配上LED灯组。在配置方面,标致为新车提供了全景天窗GPS、可视倒车雷达、触摸屏、具有蓝牙和USB连接功能的影音系统等。

雪铁龙发布C4 Aircross雪铁龙发布C4 Aircross

  由于距离上市还有近一年时间,因此雪铁龙尚未公布新车的售价,预计在英国市场的起价为1.6万英镑(约合人民币15.9万元)。(Miura)

关注进口雪铁龙C4的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 进口雪铁龙C4相关新闻
  • 进口雪铁龙C4相关问答
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。

(编辑:车讯部-李唯)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传