新浪汽车
北京
选车

市场信息>正文

不支持Flash

花冠全系直降1万元 送万元礼包及交强险

http://auto.sina.com.cn   2011年10月08日 08:55   网上车市   字号:
花冠全系直降1万元送万元礼包及交强险
花冠 指导价:9.08-11.38

  花冠自诞生以来,便凭借实用性与性价比优势赢得了众多消费者的喜爱和追捧。2010年7月13日,一汽丰田推出了花冠2011款车型,进一步加强了花冠的市场竞争力。近日,笔者从一汽丰田北京经销商处获悉,花冠全系优惠1万元,购车另送万元礼包及交强险。具体如下:

车型(北京报价) 厂商售价 4S店售价 价格变化 备注
花冠EX 1.6 MT经典版2011款 9.78万 8.78万 1万 赠万元礼包及交强险
花冠EX 1.6 AT经典版2011款 10.58万 9.58万 1万 赠万元礼包及交强险
花冠EX 1.6 MT豪华版2011款 10.68万 9.68万 1万 赠万元礼包及交强险
花冠EX 1.6 AT豪华版2011款 11.48万 10.48万 1万 赠万元礼包及交强险

  据一汽丰田销售人员介绍,目前2011款花冠全系现车充足,颜色齐全。售价方面,近期购车不仅可享受1万元的优惠,还可获赠价值万元的装饰大礼包及交强险。其中,手动档车型最低仅售8.78万元;自动档车型最低售价为9.58万元。感兴趣的朋友,不妨致电经销商咨询更多详情。

  一汽丰田推出的改款新花冠EX在外形设计上延续了老款车型流畅、饱满圆润的造型,第一眼看上去就让人过目不忘。值得一提的是,改款新花冠EX的前大灯采用鹰眼式设计,整体动感、时尚。而在前大灯和C柱的设计上,这款新车与一汽大众新宝来(配置 图库 口碑 论坛)的风格十分的相似。

  与老款花冠EX相比,这款新车在车身尺寸方面没有变化。长×宽×高分别达到了4530×1705×1490mm,完全可以满足消费者对于车内横向空间和纵向空间的需求。另外在决定车内腿部空间的轴距方面,一汽丰田改款花冠EX的长度达到了2600mm,在同级别车竞争中也不落下风。在动力方面,新花冠全系车型均采用1.6L发动机最大功率达到了88Kw。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

关注花冠的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 花冠相关新闻
  • 花冠相关问答

(编辑:jiangjun1)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传