新浪汽车
北京
选车

市场信息> 车市行情专题 >正文

不支持Flash
比亚迪 比亚迪S6
在售车型
停售车型

比亚迪S6登陆北京 售8.98万-12.98万元

http://auto.sina.com.cn   2011年10月03日 09:34   新京报   字号:

  本报讯 (记者朱艳莹)上周,继湖南、辽宁等多处上市之后,比亚迪的首款SUV S6终于在北京地区上市,此次上市的比亚迪S6(配置 图库 口碑 4S店)共有两个排量三款车型,售价区间为8.98万-12.98万元。

  S6定位为城市多功能SUV,提供2.0L、2.4L两种动力配置共3款车型,并有6种车身颜色可选,两个排量分别搭载BYD483QB三菱4G69发动机

  记者从比亚迪北京鑫敏恒4S店了解到,此前,该店已经接到了300多份S6订单,在S6上市当日,该店向首批车主交付了一批新车,由于订单较多,其他车主还需分批交付,目前预订S6也需要一定周期。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

关注比亚迪S6的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传