新浪汽车
选车

进口新车>正文

大众旅行车以及改款途观年底进口国内

http://auto.sina.com.cn   2011年09月29日 15:00   京华时报  冷宇 字号:

  本报讯 9月25日,大众进口车运营总经理申筱洁透露,基于帕萨特(配置 图库 口碑 论坛)B7平台的新一代大众旅行车将在今年底进口到国内。另据内部人士介绍,Tiguan改款车型也会在年底引进。 

  目前,大众进口车在售的大众旅行车是帕萨特B6的旅行版,随着国内新帕萨特和新迈腾(配置 图库 口碑 论坛)的上市,B7旅行版轿车也将进入国内。进口帕萨特B7旅行款已经接受预订,订金2000元,售价方面可以参考现款大众旅行车。帕萨特B7旅行版依然沿袭了大众新一代家族风格特征。 

  Tiguan改款车型外观变化并不大,车灯线条很有高尔夫(配置 图库 口碑 论坛)6的味道,新加入的LED日间行车灯则和新途锐(配置 图库 口碑 论坛)异曲同工。新Tiguan换装了新款方向盘及新的RNS510多媒体导航系统等。动力方面主推发动机应该还是2.0TSI、1.8TSI和1.4TSI车型,搭配6速手自一体变速箱

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 相关新闻
  • 相关问答

(编辑:路宁宁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传