新浪汽车
深圳
选车

市场信息>正文

深圳地区国庆前购买英菲尼迪G25享礼包

http://auto.sina.com.cn   2011年09月28日 08:16   深圳商报   字号:

  记者近日走访市场了解到,深圳南方英菲尼迪在“金九银十”传统销售旺季加推了几款特惠车型,其中备受关注的车型之一便是家族中极具速度天赋的G25豪华运动型轿车。

  该店内销售人员透露,此次活动受到英菲尼迪厂家大力支持,在国庆前购买G25,除了可享惊喜礼包,还有原厂空气动力学套件可以让客户自由选择,例如后扰流尾翼、大包围等。活动推出后,市场反响非常强烈,深圳南方英菲尼迪每天都有新订单产生。但由于特惠车型数量有限,该店相关人士称,如有意向需尽快出手。

  G25搭载VQ25HR发动机,是英菲尼迪车型上首次出现的低于3.0L排量的先进发动机。该发动机动力最大可达235匹马力,与之匹配的是一款7速手自一体变速器,整车加速凌厉,为驾乘者带来风驰电掣的驾驶乐趣。作为豪华品牌,英菲尼迪以性能卓越、非凡工艺和极致驾驶乐趣著称,更有四年或十万公里免费保养保修措施。(庞筱梅)

了解更多深圳行情 关注深圳车市微博

关注英菲尼迪G的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:Rina-微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传