新浪汽车
选车

国产新车>正文

!--汽车正文页顶部638x54通栏 begin-->

原创帅客1.5L 9月28日将上市 预计售价6万起

http://auto.sina.com.cn   2011年09月26日 11:56   新浪汽车   字号:

  郑州日产汽车有限公司帅客1.5L上市发布暨微客置换大行动启动会将于2011年9月28日在郑州举行。届时,郑州日产旗下CDV车型帅客1.5 L将正式推出市场,而CDV车型正式下探微客市场的首发举措“微客置换大行动”也将正式拉开帷幕。

帅客1.5L帅客1.5L

  此次帅客1.5L的上市,一方面丰富了帅客车型的产品矩阵,让其更具市场竞争力,另一方面拓宽了郑州日产CDV产品的价格区间,预计帅客1.5L的售价将会下探到6万元左右,吸引更多消费者。

  帅客1.5L将搭载双顶置凸轮轴前置前驱发动机,采用VVT(可变气门正时系统)、DIS(独立点火系统)等技术,这款来自绵阳新晨动力机械有限公司的4A15发动机达到了欧Ⅳ排放标准最大功率75kW/6500-6000r/min,最大扭矩135N·m/4000-4600 r/min。关于新车的更多细节官方并未透露。

关注帅客的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 帅客相关新闻
  • 帅客相关问答

(编辑:车讯部-小芳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传