新浪汽车
西安
选车

市场信息> 2011西安车展专题 >正文

华晨中华 中华H530
在售车型
停售车型
!--汽车正文页顶部638x54通栏 begin-->

中华H530西安到店 部分车型可提现车

http://auto.sina.com.cn   2011年09月26日 00:07   易车网   字号:
中华H530西安到店部分车型可提现车
中华H530 指导价:8.58-12.58

  中华H530(配置 图库 口碑)已经于8月29日正式上市,售价7.98万元-12.58万。中华H530是基于华晨中华全新平台的首款车型,集时尚造型、宽适空间、节能环保与安全舒适四大优势于一身,是一款“内外兼修”的高品质中级车。近日,从西安华晨中华4S店了解到,中华H530样车已经到店,到店颜色有维也纳金、银色、珍珠黑、冰雪白四种颜色,部分车型可提现。目前,店内接受预订,订金1万。订车的客户,一个月左右可提车,同时可以获赠530精美车模一个。感兴趣的朋友可以到店咨询。

城市 到店时间 到店型号 商品车数量 订金 提车周期 是否有试驾车
西安 9月15日 1.6自动豪华型/1.6手动豪华型  数台 10000元

  1个月

  H530是华晨面向紧凑级市场推出的又一款车型,外形设计方面,由意大利平尼法瑞那操刀设计,风格以及感觉上同宝马非常接近,运动、流畅、张扬。车身参数:长4708mm、宽1788m、高1475mm,轴距2700mm。车身尺寸在同级别车中比较有优势,超长的轴距带来宽敞的车内空间。内饰设计方面,采用不对称式设计,更加注重驾驶者的操作感受,造型与设计方面都非常时尚。在配置方面,倒车影像、日间行车灯、无钥匙启动、座椅腰部支撑这些一般会配备在中级车上的配置也出现在H530上。这是一款比较强调舒适度的家用车。动力据悉将有1.5T以及1.6L排量发动机。其中1.5T在动力性能以及经济性方面应该有上佳表现。安全性方面,采用高强度钢板,以及多种被动安全电子设备,确保车辆的安全性能。

  中华H530的到来,使我们看到了自主品牌在不断进步,造型设计上,更加时尚靓丽,而且具有家族风格。整体的设计风格有很大的提升。动力方面,也紧随潮流,在油价高企的几天,通过改进技术降低用车成本,为消费者着想,这是很值得褒奖的。

了解更多西安行情

关注中华H530的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 中华H530相关新闻
  • 中华H530相关问答

详情>>深度试车—中华H530

在线回答车友有关车的问题
  • 加速(0-100公里/小时):13.79秒
  • 刹车(100-0公里/小时):43.27米
  • 实测油耗(升/100公里):7.6升
优点:车身造型时尚成熟 内饰做工良好 底盘操控性好
缺点:动力略显不足
  • 愉悦指数
  • 性价比指数
  • 专业车手点评
同级平均分:7.7
7
 得分同级平均分同级比较
外观98高于 12.5%
操控77.5低于 -6.67%
内饰87.4高于 8.11%
同级平均分:7.5
8
 得分同级平均分同级比较
价格87.3高于 9.59%
使用成本97.6高于 18.42%
空间77.6低于 -7.89%
门光远
+关注
国内著名车手,新浪汽车专职试车手,多次参加著名..
点评:总体来讲,H530的表现令人眼前一亮,让我看到了自主品牌在多年的积累后逐渐成熟,用务实的作风走出一条属于自己的路。一个车型的成功可以造 ...

(编辑:志魁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传