新浪汽车
成都
选车

市场信息> 2011成都车展专题 >正文

原创成都车展期间帕杰罗指定车型直降4万元

http://auto.sina.com.cn   2011年09月17日 13:21   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯  9月16日,第十四届成都国际汽车展览会在成都世纪城新国际会展中心启幕。车展期间,编辑从成都捷龙汽车了解到,帕杰罗(配置 图库 口碑 论坛)指定车型优惠达4万元,有购车诉求的朋友欢迎莅临成都车展三菱展台与工作人员详谈。

  帕杰罗具有强悍粗犷但精细的外观造型,尤其是背负式的轮胎也传递着它的越野身份。它的所有外部钣金件都是镀锌钢板,防锈性能良好,许多部位采用了高强度钢板,车身外侧下部增加了防沙石飞溅的保护涂层。整个车身具有很好的密封性和降低噪音的措施,营造了舒适的驾乘环境。

  长丰帕杰罗的内饰保持了V73车型的整体设计,简介大方,没有过多的点缀,中控台除了空调和音响以外,上方还设计了可以显示指南针、海拔、气压计和车外温度的显示屏。虽然在当今的SUV相对稍微有些落伍,但是很实用。车内所有的功能按钮都是触手可及,而且按钮面积很大,操作方便,在复杂的路况下也可以准确地使用。储物盒的数量不是很多,但是每个都是实实在在的,容积不小。

  长丰三菱帕杰罗完全秉承了帕杰罗的传统特色,SOHCV6引擎,配备的电控多点燃油喷射系统使发动机运转平稳。在平稳的路面表现燃油比较经济,加上ATC牵引力系统等一系列技术,对于喜欢出外郊游的人来说是真正意义的休闲与享受双重体会。长丰帕杰罗在品质上面和三菱的帕杰罗保持了一致。由于采用了前悬挂采用的是交叉臂,后悬采用的是多连杆的悬挂系统,所以在操控性以及乘坐的舒适性上面都是非常不错的。(新浪汽车 蕾娜)

了解更多成都行情

关注帕杰罗的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:Rina-微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传