新浪汽车
深圳
选车

市场信息>正文

广本飞度深圳现金优惠9000元 有现车

http://auto.sina.com.cn   2011年09月17日 08:50   网上车市   字号:
广本飞度深圳现金优惠9000元有现车
飞度 指导价:7.98-11.98万元

  广汽本田飞度FIT凭借着同级车中优越的内部空间、强劲的动力系统、五星的安全以及卓越的品质四大优势,一直受到用户的好评。近日,编者从深圳广汽本田经销店获悉,目前购买广本飞度深圳现金优惠9000元,店内有现车供应,感兴趣的朋友可咨询:0755-33002601。

  全新飞度在外观方面局部发生了不少改变,最为突出的便是前脸的变化,全新的雾灯造型和前保险杠底边线条设计,令这款偏向可爱的小车显得更加运动犀利。新飞度的车身线条依然以流畅、圆润的设计为主。另外值得一提的是,新款飞度的轮毂由老款的五幅式改为了七幅式,看起来更加的运动、时尚。在尾部设计方面,新飞度的尾灯的变化是最大的亮点,红白相间的设计和LED光源可以有效的提升辨识度。全景天窗可以说是全新飞度最为引人注意的亮点之一,为全新飞度在国内小型车市场提供了很大的竞争力。

  新飞度的仪表台设计以黑色为主,配以银色涂装面板装饰,显得非常的运动。整体设计感觉清新大方,让人耳目一新。搭配上三幅方向盘、中控台按键和空调出风口等处的设计,让这款车显得十分的动感。

  新飞度享受3年或10万公里的整车质保,新车首保免费,之后的常规保养周期为5000公里/次,日常小保养(如更换机油机滤)的费用在200元-300元,大保养则需根据车况而定,一般在400元左右。

了解更多深圳行情 关注深圳车市微博

关注飞度的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 飞度相关新闻
  • 飞度相关问答

(编辑:张靖)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传