新浪汽车
成都
选车

市场信息> 2011成都车展专题 >正文

雷诺车展送万元礼包 新款拉古那接受预订

http://auto.sina.com.cn   2011年09月16日 08:14   四川新闻网-成都晚报   字号:

  国际车展一步步逼近,商家之间的角逐也逐步升温,各大厂家纷纷亮剑只为笑傲国际车展!

  在这场日渐白热化的战争中,建国雷诺亮出惊爆价——2010款科雷傲最高送10000元大礼包再赠尊享交车礼;全新进口家轿纬度、风朗最高送5000元大礼包;欧洲最佳MPV风景、大风景最高送5000元大礼包。如此一来也未必能够笑到最后,所以建国雷诺再出新招——新款拉古那、新款科雷傲全面接受预定。

  更具立体感的新款科雷傲引入了风朗等车型类似的家族式设计,采用梯形镀铬横条格栅,大灯、雾灯以及前保险杠等处也有明显改动。后排车窗增加了深色隐私玻璃,尾部加入了银色风格底部护板。动力方面,新款科雷傲在不同市场共有三款发动机可选,包括两款型号为M9R的柴油发动机,分别是dCi 150和dCi 175,最大输出为150PS和175PS;此外还有一款汽油发动机,型号为TR25,最大输出功率170PS。有了新款科雷傲的加入,想必大大增加了建国雷诺在国际车展战场上的战斗力。林莉

了解更多成都行情

关注Koleos(科雷傲)的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • Koleos(科雷傲)相关新闻
  • Koleos(科雷傲)相关问答
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。

(编辑:张靖)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传