新浪汽车
成都
选车

市场信息> 2011成都车展专题 >正文

北京现代 悦动
在售车型
停售车型

成都车展北京现代全系团购 现车供应

http://auto.sina.com.cn   2011年09月16日 07:56   四川新闻网-成都商报   字号:

  在成都国际车展到来之际,鑫蓝现代秉承回馈消费者、为消费者提供最便捷服务的理念,将在9月国际车展期间举办“车展抢相因--北京现代全系团购”活动,在车展之外为消费者开辟一个同样价格优惠,又能轻松购车的“避风港”:在鑫蓝现代,全系车型一台也团购,价格不怕比,现车充足供应--不仅礼品多多、优惠多多,还能免除您到车展现场抢车、抢优惠的烦恼。另外二手车置换的消费者,还有“二手车原值置换”北京现代最豪华座驾的礼遇。由于此次优惠力度颇大,鑫蓝现代为了准备足够的车型供消费者选购,从即日起全面接受此次团购报名。与其到车展现场打堆堆,不如到鑫蓝现代享受轻松购车的尊贵礼遇。(刘逢源)

了解更多成都行情

关注悦动的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 悦动相关新闻
  • 悦动相关问答

(编辑:张靖)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传