新浪汽车
成都
选车

市场信息> 2011成都车展专题 >正文

起亚 凯尊
在售车型
停售车型

2012款凯尊16日成都上市 购车送保险

http://auto.sina.com.cn   2011年09月16日 07:53   四川新闻网-成都商报   字号:

  记者从四川贤成进口起亚4S旗舰店获悉,针对本次成都车展,该店推出了一系列的优惠活动和服务举措来回报消费者。其中,备受瞩目的进口中高级车,2012款K7凯尊将于16号在进口起亚展台现场宣布上市,并推出了加装DVD和后排头枕显示屏的车展特别版,购车赠送保险。此外,前5名预订2012款凯尊的车主,还可获赠送车身商业险和交强险;而针对备受欢迎的“都市多功能亲民进口车”新佳乐 ,贤成还加装了“DVD导航附蓝牙系统”和特惠装饰件。凡在国际车展期间订车,四川贤成还将对全系车型额外赠送一次常规保养(共两次);车主做售后保养维修,只要办理储值卡,就可享受充值5000元返点享受6000元的优惠。(陈佩佩)

了解更多成都行情

关注凯尊的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 凯尊相关新闻
  • 凯尊相关问答

(编辑:张靖)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传