新浪汽车
长沙
选车

市场信息>正文

科鲁兹优惠8000元起 1.6T车型让1.2万元

http://auto.sina.com.cn   2011年09月16日 00:31   易车网   字号:
科鲁兹优惠8000元起1.6T车型让1.2万元
科鲁兹 指导价:10.89-15.99万元

  近日,编辑从雪佛兰华洋4S店了解到,目前科鲁兹1.6T车型现车充裕,购车让现金1.2万元,其余车型也可享受8000元的现金优惠,详情与经销商电话联系。具体价格详情如下:

车型名称 厂商指导价 优惠幅度 现车
2011款 科鲁兹 10.89万-15.99万 8000~12000元

信息采集时间:2011.9.16   

  价格波动情况:2010年底,科鲁兹曾出现过上万元的优惠,这在当时应该算是较大的优惠,因为对于科鲁兹这款供不应求的紧凑型车来讲,能提到现车已经可以让消费者欣喜万分了。但随着北京限购政策的到来,这款热销车型再度缺货,优惠自然随之缩水,转入2011年,这款车的优惠在车市最寒冷的季节,优惠却再也没有回到历史最高点。

  保养信息:车辆的两次保养是免费的,第一次保养是在车辆行驶2000公里或者1个月的时候进行,这次保养的主要是检查车辆的油液状况。第二次保养是在车辆行驶5000公里或者半年的时候进行,第二次免费保养主要是进行更换机油机滤,并进行相关零件的检查以及油液的补充。在做完这两次免费保养后车主以后每次保养的时间是在车辆每行驶5000公里后进行。

保养信息
质保周期 三年或6万公里 店内建议保养周期 7500公里
更换机油机滤费用 200元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 360元左右(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 4S店价格为准 保险费用 6000元左右(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 4S店价格为准 贷款时间与月供 4S店价格为准

了解更多长沙行情

关注科鲁兹的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 科鲁兹相关新闻
  • 科鲁兹相关问答

(编辑:实习编辑)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传