新浪汽车
广州
选车

市场信息>正文

比亚迪 比亚迪S6
在售车型
停售车型

广东地区比亚迪S6正式接受预订(图)

http://auto.sina.com.cn   2011年09月13日 09:27   深圳特区报  石海华 字号:

  比亚迪日前透露,旗下首款SUV车型S6将在本月上市,预售价15万元左右。目前该车已在广东市场接受预定。

  S6是比亚迪倾力打造的一款城市多功能SUV,S6外观动感时尚,车身饱满,线条流畅,尾部圆润,整体风格大气,长宽高达到4810/1855/1725mm,轴距为2720mm,最小离地间隙也达到了190mm。与热销SUV车型相比明显是个大块头。

  车 内配置上,S6的豪华智能配置也相当丰富,配有Keyless系统、电子防盗系统、语音电子导航系统等,还具备倒车可视系统、驻车辅助摄像头、近光灯自动 开启、家庭影院式的11位高保真扬声器等,部分配置堪比豪华车。除此以外,该车在安全性上也特点突出,采用了“3H”高强度全方位吸能安全结构。(石海 华)

了解更多广州行情 关注广州车市微博

关注比亚迪S6的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:jiangjun1)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传