新浪汽车
广州
选车

市场信息>正文

东风雪铁龙C5优惠1.4万 再送6000元礼包

http://auto.sina.com.cn   2011年09月13日 09:21   新浪汽车综合   字号:

  新浪汽车讯 2011款东风雪铁龙C5广州地区销量一直比较稳定,目前通讯员走访广州车市获悉:C5优惠幅度达到现金1万4,再送6千元左右的大礼包。现车基本齐全,不过销量一直比较小众的巴赫蓝色和珠光白色以及拉菲红需要预定,7个工作日左右即可提车。以下为2011款东风雪铁龙C5最新优惠明细:

2011款东风雪铁龙C5各车型广州地区最新行情
车型 指导价 优惠幅度 市场价 现车情况
2011款东风雪铁龙C5 2.0L舒适型手动 17.69万 2万 15.69万 基本齐全
2011款东风雪铁龙C5 2.0L舒适型自动 18.69万 2万 16.69万 基本齐全
2011款东风雪铁龙C5 2.3L尊雅型自动 19.99万 2万 17.54万 基本齐全
2011款东风雪铁龙C5 2.3L尊驭型自动 20.49万 2万 18.54万 基本齐全
2011款东风雪铁龙C5 2.3L尊贵型自动 22.69万 2万 20.29万 基本齐全
2011款东风雪铁龙C5 2.3L豪华型自动 23.69万 2万 21.24万 基本齐全
2011款东风雪铁龙C5 3.0L旗舰型自动 29.89万 2万 26.99万 基本齐全
新浪汽车2011年9月13日制表

  广州地区历来是日系车的天下,雪铁龙的销量份额在广州这边提升的比较缓慢,世嘉曾带动了雪铁龙的总体销量,C5的推出,也让很多雪铁龙品牌的忠实支持者以为能再创世嘉带来的影响力,可惜销量方面的确没有打的奇迹出现,虽然采用第三代主动液压悬挂技术的雪铁龙C5以黄金分割比例车身、五星级安全、大师级底盘技术俘虏了不少意向车主的关注和青睐。

  从车身外形、颜色到车型的增加,从内饰进一步的升华到乘坐舒适度的提高,2011款雪铁龙C5的确也有很多新增的技术亮点和优点,对比同类竞争车型,雪铁龙C5的驾驶平稳性和乘坐安静度会领先一步。

  据C5车友反馈:油耗方面,2011款东风雪铁龙C5百公里实际油耗11L左右,在维修保养方面,价格要稍高于同类竞争车型。

了解更多广州行情 关注广州车市微博

关注东风雪铁龙C5的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 东风雪铁龙C5相关新闻
  • 东风雪铁龙C5相关问答
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。

(编辑:KevinZ)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传