新浪汽车
重庆
选车

市场信息>正文

购东风雪铁龙C5享歌诗达邮轮之旅

http://auto.sina.com.cn   2011年09月13日 08:13   重庆商报  刘英 字号:

  本报讯 近日,为回馈广大用户的厚爱,东风雪铁龙正式推出“购C5享歌诗达邮轮动态舒适之旅”活动。记者获悉,在9月1日至9月30日期间,用户只要购买东风雪铁龙C5(配置 图库 口碑 论坛)即可享受到歌诗达豪华邮轮动态舒适之旅,感受C5与邮轮如出一辙的舒适旅途。

  作为原汁原味的欧洲高档旗舰车型,东风雪铁龙C5自上市以来,其MCS大师级底盘科技闻名于世,更凭借极致行驶平顺、静谧空间和齐全的安全配置成就了B 级车中的“动态舒适”典范,在消费者中积累了深厚的口碑。此番联手世界顶级豪华邮轮开展用户回馈活动,既是一次专为广大C5用户提供的欧“适”奢华尊贵礼 遇,同时,豪华邮轮的舒享体验与C5的动态舒适相得益彰,更是对C5内蕴的动态舒适驾驶体验进行一种生动的注解与诠释。据了解,随着“C5歌诗达邮轮动态 舒适之旅”活动在全国展开,消费者将通过本次活动享受B级车全新的尊享礼遇体验,更将享受东风雪铁龙C5以其“平顺驾驭+完备安全+静谧空间”的多维体系 有机组合所打造的动态舒适享受。记者 刘英

了解更多重庆行情 关注重庆车市微博

关注东风雪铁龙C5的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:jiangjun1)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传