新浪汽车
选车

海外车讯>正文

原创期待新生 2012款雅力士亮相法兰克福车展

http://auto.sina.com.cn   2011年09月13日 06:01   新浪汽车   字号:
2012款丰田雅力士亮相法兰克福车展2012款丰田雅力士亮相法兰克福车展

  新浪汽车讯 新浪汽车编辑在法兰克福车展探馆时看到,将于当地时间9月13日亮相法兰克福车展的2012款雅力士欧版,已经在丰田展台就位。

2012款丰田雅力士亮相法兰克福车展2012款丰田雅力士亮相法兰克福车展

  现在全新的2012款车型,不久后将国产。新车型摒弃了现款雅力士的很多设计元素,看上去更加清新、造型也更加流畅。内饰方面,全新Yaris欧版与日系版本也基本相似,但在一些细节设计上有所区别,比如中控液晶屏周围的按键布局、中控面板的颜色和材质。

  动力方面,2012款雅力士提供三种选择,其中入门级车型搭载一台51千瓦/69马力1.0升引擎,另外还有69千瓦/94马力1.3升和80千瓦/108马力1.5升引擎。另外,1.3升发动机可能会采用双VVT-i和停止/启动系统,百公里油耗仅为3.8升,达到同级车领先水平。

2012款雅力士内饰2012款雅力士内饰

  2012款丰田雅力士的标配装备包括15英寸的合金轮毂、空调系统、车辆稳定控制系统以及消费者承担得起的多媒体连通性。

关注雅力士的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 雅力士相关新闻
  • 雅力士相关问答

(编辑:志魁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传