新浪汽车
哈尔滨
选车

市场信息>正文

马自达 马自达5
在售车型
停售车型

马自达5哈尔滨无价格优惠 订金1万元

http://auto.sina.com.cn   2011年09月13日 02:11   易车网   字号:
马自达5哈尔滨无价格优惠订金1万元
马自达5 指导价:16.48万-19.18万元

  从哈尔滨市一汽-马自达经销商处了解到,2011款马自达5无价格优惠,店中现车较少,可以接受该车型预定,订金1万元,具体预定事宜请见下表:

车型 经销商报价 经销商售价 优惠幅度 提车周期 订金
2011款马自达5手动舒适 17.98万 17.98万 3个月左右 10000元
2011款马自达5自动标准 17.98万 18.98万 3个月左右 10000元
2011款马自达5自动豪华 19.98万 19.98万 3个月左右 10000元
价格采集日期:2011-09-13  

    价格波动情况:2011款马自达5无价格优惠,店中现车较少,可以接受该车型预定,订金1万元,3个月左右可提现车,感兴趣的朋友可以与经销商联系。

    车型短评:新款马自达5与马自达3同平台,在动力延续了老款车型的2.0L动力系统,配有6速手动和5速自动变速箱最大功率为106/6500(Kw/rpm),最大扭矩为180/4500(N·m/rpm)。新款的变化主要是外观和内饰,外观上采用了更柔和的流线型设计,内饰上使用了全黑内饰,且大量采用银色装饰条,多功能方向盘更加智能和便捷,采用了双侧滑动门设计,内设7座椅,第三排可拆卸,座椅组合合理。

  编辑短评:新款马自达5的主要变化不大,7座设计是个好家庭出行使用,是一款面向家庭用户的经济型进口MPV,在质量和价格上一般高于国产家用MPV,老款车型和国产的大空间、低价格MPV相比市场保有量不多,未来更经济合理的价格将是其扩大保有量的最有效武器。

了解更多哈尔滨行情 关注哈尔滨车市微博

关注马自达5的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 马自达5相关新闻
  • 马自达5相关问答

(编辑:实习编辑)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传