新浪汽车
选车

新车谍照>正文

原创马自达CX-5亮相法兰克福车展 明年引进

http://auto.sina.com.cn   2011年09月12日 05:22   新浪汽车   字号:
马自达CX-5亮相法兰克福 预计明年引进马自达CX-5亮相法兰克福车展

  新浪汽车讯 9月11日,笔者在法兰克福车展搭建现场看到,很多品牌的展台已经搭建完毕,在位于3.1展馆的马自达展台,全新紧凑型SUV——CX-5已经到位,并已脱下了车衣。据了解,马自达CX-5将于明年引进中国市场,并将归入长安马自达销售渠道旗下。

马自达CX-5亮相法兰克福 预计明年引进官方图

  马自达CX-5与本田CR-V、丰田RAV4同为紧凑型SUV,但在车型定位和设计语言上上更偏重于运动风格。

马自达CX-5亮相法兰克福 预计明年引进马自达CX-5亮相法兰克福 预计明年引进

  马自达CX-5将采用创驰蓝天SKYACTIV技术的发动机,压缩比达到14:1。欧洲市场有应用该技术的2.0升汽油和2.2升柴油发动机可选,并提供两驱和四驱两种驱动方式。其中使用柴油发动机的SKYACTIV-D 2WD手动版车型,二氧化碳排放在120g/km以下。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 相关新闻
  • 相关问答

(编辑:志魁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传