新浪汽车
成都
选车

市场信息> 2011成都车展专题 >正文

原创迎成都车展雅阁全系特惠 最高直降4万

http://auto.sina.com.cn   2011年09月08日 09:15   新浪汽车   字号:

  新浪汽车四川频道讯 近日,编辑走访了位于成都二环路东四段38号的广汽本田锦泰特约销售服务店,从该店了解到,喜迎2011年成都国际车展,锦泰广本特别推出购雅阁全系特惠,最高优惠4万元,还享受买雅阁送2年或4万公里免费保养的政策。活动详情如下:

活动详情活动详情

  点击进入:新浪汽车四川频道

  点击进入:四川频道官方微博

  动力上,雅阁主推的车型搭载2.4升带有本田i-VTEC技术的自然吸气发动机,可以释放出接近180匹马力,由于日系车车身较轻,2.0L发 动机的动力表现也十分可观。雅阁的最大优势在于空间方面,近5米得车身拥有2800mm的轴距,让雅阁在空间方面表现出色,较之日系同级别品牌,雅阁的后 排空间最为理想。

  2011款雅阁外观更豪华、动感:全新设计的运动型前脸,采用更宽大、夺目的镀铬前隔栅,配合全新立体化保险杠造型,令整个前脸更加动感;尾部雾灯处加装了质感十足的镀铬装饰条,更显华丽精致。

  内饰方面的变化不大,但是原本只有3.5升车型才有的全黑内饰现在也可以选择了,同时方向盘上也引入了木纹饰条,从而更加体现商务气息。

  配置上,导航功能增加了交通信息显示和语音识别功能,在关注消费者的使用舒适度和可操作性上,雅阁2011款又上升了一个高度

  编辑点评:雅阁是一款中级车的销量典范,而小幅度的降价也可以巩固它的地位。感兴趣的朋友不妨到店看看。(编辑:樊柳智)

了解更多成都行情

关注雅阁的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:志魁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传