新浪汽车
选车

海外车讯>正文

本田拟在印度召回7万余辆City轿车

http://auto.sina.com.cn   2011年09月07日 09:52   盖世汽车网  Tom Zeng 字号:

  盖世汽车本田汽车印度分公司(Honda Siel Cars India Ltd。)2011年9月5日表示,将在印度召回72,115辆产于2005年至2007年的City轿车,以更换可能存在安全隐患的电动车窗开关。

  该公司表示,这是本田全球大规模召回的一部分。2010年1月,本田宣布为8,532辆产于2007年的第二代City轿车更换电动车窗开关。截至目前为止,尚未有因电动车窗开关问题导致交通事故的报告。

  该公司还指出,目前正在印度市场销售的第三代City轿车、爵士两厢轿车以及CR -V运动型多用途车将不会受到此次召回的影响。

  今年2月份,本田汽车印度分公司宣布召回57,853辆产于2008年11月至2009年12月的City轿车,以更换存在故障的部件。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:金伯翰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传