新浪汽车
成都
选车

市场信息>正文

昊锐最高优惠3万 晶锐最高优惠1.5万

http://auto.sina.com.cn   2011年09月01日 07:32   四川在线-华西都市报   字号:

  9月3日(本周六)下午两点,本报将联手申蓉斯柯达举办一场“大淘杀”限时放价抢购活动。

  本次活动于周六下午两点开始,现场购车的“切客”,购买晶锐全系车型最高尊享15000元优惠,还可享受多家银行轻松放款服务。同时,明锐1.4T、1.6车型除可享国家3000元节能补贴外,还有惊喜现金优惠。而喜欢昊锐的朋友更不能错过这次好机会,届时,昊锐不仅全系优惠30000元,更提供了厂家金融按揭购车,此外再享利率礼惠12540元;9月30日前提车的客户,更有机会赢取西安世界园艺博览会体验之旅。

  据介绍,今日起,申蓉斯柯达将在业内率先推出“夜场销售”营业模式,将营业时间延长至晚上21:00。 记者张薇娜

了解更多成都行情

关注昊锐的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:志魁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传