新浪汽车
上海
选车

市场信息> 车市行情专题 >正文

原创雅阁全系最高优惠2.6万 最低16.68万起

http://auto.sina.com.cn   2011年09月01日 07:18   新浪汽车   字号:

  近日,笔者从上海地区广汽本田经销商处了解到,2011款雅阁(配置 图库 口碑 论坛)目前全系现金优惠2-2.6万元,其中2.0L车型优惠2-2.3万元,2.4L车型优惠2.6万元,3.5L车型暂无优惠,最低售价16.68万元起。雅阁各款车型的报价和优惠情况请见下表:

优惠详情优惠详情

  从销量来看,2010年全年销量超过17万辆,2011年7月销量近1.2万辆,2011年1-7月累计销量超过8.1万辆!是一款当之无愧的“万辆俱乐部”顶级会员车型。2011年1月8日,2011款雅阁正式上市。本次改款的雅阁主要变化在外观及配置方面,而动力仍采用与老款相同的2.0L、2.4L和3.5L三种排量的动力组合。相对于旧款,2011款雅阁仅仅是一种年度小改款,相对来说变化不大。2011款雅阁的亮点主要有:

  超凡静音空间:雅阁配备ANC主动噪声控制系统,360度立体隔音降噪体系,SVC音量随车速变化控制系统;

  人机交流导航:智能型HDD语音导航系统,智能实时交通信息系统,新型HFT车载蓝牙免提系统,60GB超级硬盘式多媒体系统,USB数码娱乐支持(IPOD/U盘);

  完美运动操控:17寸动感大轮毂双横臂式前悬挂/多连杆独立后悬挂,VGR可变齿轮比转向系统,前侧倾车身平衡杆;

  安全典范:C-NCAP“超五星”安全,美国NHTSA收款三项碰撞“全五星”安全,ACE高级相容性车身结构,六位一体主动电子安全系统,VSC车辆稳定性控制系统,安全气囊系统;

  动能先锋:VCM-V6 3.5L智能变缸发动机,i-VTEC智能可变气门正时系统,同排量节油水平NO.1;

  品质旗舰:第一个销量突破100万的中高级轿车品牌,J.D.POWER APEAL NO.1,3年或10万公里超长免费保修服务,9领域135个项目600项质量监控。

  从口碑来看,新浪口碑榜数据显示,雅阁的总分为65分,近一周口碑热度略有走高,口碑美誉度走势较为平稳。网友认为安全性太差了,铁皮较薄,助力泵异响较为严重,刹车偏软,而且价钱有点稍贵。也有网友认为雅阁大气、宽敞,比较省油。总体来说,作为广汽本田的当家车型,雅阁创造了多个B级车销量冠军,市场保有量较高,相对来说售后维修成本也较低。相比前段时间,雅阁的优惠力度有所加大,有意向的朋友不妨关注下。(轻尘无咎)

了解更多上海行情 关注上海车市微博

关注雅阁的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传