新浪汽车
长沙
选车

市场信息>正文

进口马自达3两厢长沙送5千装饰 少量现车

http://auto.sina.com.cn   2011年08月31日 10:45   易车网   字号:

  近日,编辑在长安马自达经销商湖南万达4S店处获悉,近期进口马自达3两厢货源紧张状态有所缓解,在该店有部分现车销售。据经销商介绍,进口马自达3两厢车型暂无现金优惠,不过购车的朋友可获赠价值5000元的装饰礼包,感兴趣的朋友可致电或到店详询。具体情况如下表:

车型 指导价(万元) 经销商报价(万元) 优惠金额
2010款 两厢 1.6手动舒适型 13.98 13.98 5000元装饰
2010款 两厢 1.6自动豪华型 15.18 15.18 5000元装饰
2010款 两厢 2.0手动豪华型 16.58 16.58 5000元装饰
2010款 两厢 2.0自动豪华型 17.58 17.58 5000元装饰

  进口Mazda3两厢采用“新家族脸谱”的5点进气格栅设计,表情更加丰富车身造型也更为大胆且富于変化。时尚与表情丰富的设计,使得车身造型更为大胆且富于変化,也更具力量和动感。由于是进口车型,价格也一直比较坚挺。

  保养方面,进口马自达3两厢的整车质保周期是三年或者6万公里,建议新车行驶5000公里时到4S店做免费的首保。首保过后同样每5000公里做一次常规保养,价格约400元左右,包含更换机油机滤及材料、人工工时费等。

了解更多长沙行情

关注马自达3两厢的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 马自达3两厢相关新闻
  • 马自达3两厢相关问答
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。

(编辑:KevinZ)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传