新浪汽车
重庆
选车

市场信息>正文

2010款赛欧两厢有现车 累计优惠6000元

http://auto.sina.com.cn   2011年08月31日 09:20   易车网   字号:

  日前编辑从经销商处获悉,2010款赛欧车型有现车可以提供,购车的客户可以享受到现金3000元的优惠以及3000元节能补贴政策。

车型名称 指导价/万 商家报价/万 优惠
赛欧两厢 1.2 SL MT 温馨版 20.。. 5.68万 5.68万 6000元
赛欧两厢 1.2 SE EMT 理想版 2.。. 6.68万 6.68万 6000元
赛欧两厢 1.4 SX MT 优逸版 20.。. 6.88万 6.88万 6000元

  新赛欧两厢的上市让新赛欧的产品阵容更加丰富,同时两厢的设计也让后备箱拥有了更强的实用性。而且赛欧的车身尺寸在这个级别中也有一定的优势。新赛欧两厢的内饰与三厢版本基本保持一致,材质和手感一般,但做工要比自主品牌稍微精致一些,而新推出的EMT车型仪表盘设计有些许变化。同时两厢版1.4升EMT车型的配置有所增加,CD+AUX接口均有配备。但也许是合资品牌的成本问题,新赛欧的配置不如同价位的自主品牌车型丰富。雪佛兰赛欧搭载高效节能的1.2L S-TEC II城市百公里综合油耗仅为5.7L,领先同级产品。

  新赛欧的质保期为2年或6万公里,新车3000公里做首保。以后每隔5000公里做常规保养,小保养(更换机油、机滤)的费用在220元左右;而更换机油、三滤的费用在350元左右。

了解更多重庆行情 关注重庆车市微博

关注赛欧的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 赛欧相关新闻
  • 赛欧相关问答

(编辑:志魁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传