新浪汽车
太原
选车

市场信息>正文

JEEP自由客样车到店 全面接受预订

http://auto.sina.com.cn   2011年08月30日 00:50   易车网   字号:
JEEP自由客样车到店全面接受预订
自由客 指导价:24.59-27.09

  近日,从克莱斯勒太原地区经销商山西戴美克了解到,目前2011款JEEP自由客(配置 图库 口碑)经典版及经典升级版现车到店,目前店内全面接受预订,订金2万元,暂无试驾车,具体行情信息见下表:

JEEP自由客 厂方指导价 优惠幅度 订金 提车周期 试驾车
经典版 23.89万 暂无 2万元 有现车 暂无
经典升级版 24.39万 暂无 2万元 有现车 暂无

  车型短评:2011款Jeep Patriot自由客延续了自Jeep Willys威利斯时代流传至今的经典硬派风格,外观棱角分明,在当下的城市SUV市场可谓独树一帜。家族式的七孔进气前格栅、圆形前大灯、外凸式梯形轮眉等元素,都是Jeep70年来沿袭不变的经典元素。即使是从不同角度, Jeep自由客凭借硬朗的车身线条,搭配富有力量感的体魄,都彰显刚强风范。此外,全新设计的前后挡泥板以及车侧覆层带,则能在恶劣的路况下,最大程度防止泥泞、碎屑飞溅对车身的损伤,不仅显示硬派风格,更添实用性。

  市场短评:2011款Jeep自由客采用2.4升D-VVT铝制发动机与6速手自一体CVT无级变速箱这对“黄金组合”也为消费者带来优越的燃油经济性。由于换挡和加速过程中无任何燃油和动力损失,2011款Jeep自由客在综合工况下的百公里油耗仅为8.7升,消费者在享受越野乐趣的同时,更能实现超低油耗。

了解更多太原行情

关注自由客的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 自由客相关新闻
  • 自由客相关问答

(编辑:jiangjun1)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传