新浪汽车
选车

新车谍照>正文

原创全新日产中级车Altima谍照首次曝光

http://auto.sina.com.cn   2011年08月29日 09:21   新浪汽车   字号:

  综合海外媒体报道  现阶段,随车全球汽车市场的复兴,中级车细分市场越来越受到主流汽车制造商的关注。近日,丰田汽车推出了全新一代Camry,通用汽车也推出了全新雪佛兰Malibu,再加上已经上市的全新现代Sonata和起亚Optima,中级车细分市场的竞争已经愈演愈烈。

全新日产Altima谍照首次曝光全新日产Altima谍照首次曝光

  日前,有海外媒体拍摄到了全新一代日产中级车Altima的测试谍照。从首次曝光的车型谍照上看,由于全新日产Altima还处于严格的保密阶段,车身被厚厚的伪装所掩盖。据报道,全新日产Altima将会采用重新设计的前大灯和散热格栅,并将采用与日产axima,日产370Z和日产Juke相似设计的后组合尾灯。

全新日产Altima谍照首次曝光全新日产Altima谍照首次曝光

  据内部相关人士表示,全新日产Altima入门级车型将搭载一台新近研发的2.0升排量四缸涡轮增压汽油发动机,而中档配置车型则装备了2.5升排量自然吸气引擎,旗舰配置车型则搭载了3.5升排量V6引擎。为了确保动力的平顺输出,日产汽车为全新Altima车型匹配了六速手动变速箱和六速CVT无级变速箱。按照规划,全新日产Altima将在明年上市销售。(编译:Jamie Gao)

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯-二马)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传