新浪汽车
选车

新车谍照> 雷克萨斯GS上市发布会专题 >正文

原创雷克萨斯GS 450h将亮相法兰克福车展

http://auto.sina.com.cn   2011年08月29日 09:18   新浪汽车   字号:

  综合海外媒体报道  日前,丰田汽车全新一代雷克萨斯GS的官图提前曝光。在今年的纽约车展上,全新雷克萨斯LF-Gh概念车首次亮相,它为我们揭示出了全新一代雷克萨斯GS车型的设计理念。据海外媒体报道,在九月即将开幕的法兰克福国际车展上,全新雷克萨斯GS 450h混合动力车型也将首次亮相。

雷克萨斯GS 450h将亮相法兰克福车展雷克萨斯GS 450h将亮相法兰克福车展

  从车辆的外型设计上看,全新雷克萨斯GS 450h仍采用了全新样式的前组合大灯,车身线条设计流畅,让人感觉它优雅、商务,而减少了一丝动感的气息。另外,全新车型还将采用鲨鱼鳍式天线的设计和全新的后组合尾灯,为全新雷克萨斯GS 450h增添了更多的亮点。在内饰设计方面,全新GS 450h保留了雷克萨斯品牌车型一贯的设计理念,精致、简洁的设计风格得以延续。

雷克萨斯GS 450h将亮相法兰克福车展雷克萨斯GS 450h将亮相法兰克福车展

  在中控台处,新增加的石英钟表和宽大的信息显示屏十分醒目。同时,金属质感装饰件的应用也颇为巧妙。为了方便驾驶,全新雷克萨斯GS 450h还将装备带拨片换档功能的方向盘。在动力系统方面,全新雷克萨斯GS 450h所使用的混合动力系统由一台3.5升排量V6发动机和电动机构成,车辆更加经济、环保。

雷克萨斯GS 450h将亮相法兰克福车展雷克萨斯GS 450h将亮相法兰克福车展

  除此之外,一款被称作雷克萨斯GS-F的运动车型也将加入到GS的产品线中。据相关人士表示,全新的雷克萨斯GS-F运动车型将会搭载IS-F车型所使用的5.0升排量V8引擎,并针对发动机的电子控制单元和排放进行了相应的改进和调教。经过调教后的发动机最高输出功率从原先的417马力提升至450马力,动力更加强劲。在动力提升的同时,雷克萨斯GS-F卓越的操控性也得到了充分的体现。

雷克萨斯GS 450h将亮相法兰克福车展雷克萨斯GS 450h将亮相法兰克福车展

  GS-F电子扭矩分配控制与其后轮驱动系统的完美结合,确保了其同样出色的驾驶感受。在整车质量方面,由于雷克萨斯GS-F采用了质量更为轻盈的底盘和大量碳素纤维材质的车身部件,有效的减轻了整车质量。在产品市场定位方面,全新雷克萨斯GS-F运动车型的主要竞争对手锁定在宝马M5梅赛德斯-奔驰E63 AMG凯迪拉克CTS-V等车型。按照规划,全新雷克萨斯GS-F运动车型将在今年11月的美国拉斯维加斯SEMA车展上首次亮相。(编译:Jamie Gao)

关注雷克萨斯GS450h的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 雷克萨斯GS450h相关新闻
  • 雷克萨斯GS450h相关问答
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。

(编辑:车讯-二马)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传