新浪汽车
淄博
选车

市场信息>正文

比亚迪 比亚迪S6
在售车型
停售车型

比亚迪S6淄博现车较紧张 暂无优惠

http://auto.sina.com.cn   2011年08月29日 09:00   易车网   字号:

  编辑从淄博远方比亚迪4S店了解到,比亚迪S6已于8月28日淄博上市,资源紧张,暂无优惠。更对新车资讯请致电经销商。

车型 厂方指导价 经销商报价 优惠 资源
比亚迪S6 8.98-12.98万 8.98-12.98万 暂无 部分现车

  车型点评:S6外观设计非常不错,线条饱满,车体丰润,参照雷克萨斯RX350的车身设计,号称总过版RX350。车身尺寸:长4810mm、宽1855mm、高1680mm,轴距为2720mm,车内空间宽敞。内饰方面,配置颇丰,设计风格现代,数字仪表非常漂亮实用。配置较高,拥有无钥匙进入、一键启动、倒车影像、右侧影像、双区自动空调等舒适设备。动力方面搭载2.0L以及2.4L发动机,2.0L 最大功率103kw/6000rpm,最大扭矩186n·m/4000-4500rpm;2.4L 发动机:最大功率118kw/5000-6000rpm;最大扭矩215n·m/3500-4500rpm。匹配5速手动或5速自动变速箱,动力系统中规中矩。采用四轮盘式制动,配置有ABSEBD

  保养信息:比亚迪S6的质保周期为两年或6万公里,店内建议保养周期为5000公里。更换机油机滤费用未公布(以4S店价格为准),更换机油三滤费用未公布。(以4S店价格为准)

  编辑点评:比亚迪S6是近期关注度比较高的车型之一,国内SUV市场前景良好,各个品牌都有SUV车型投放,而比亚迪S6以时尚的外形,出色的配置,使得S6具有极高的性价比。

了解更多淄博行情 关注淄博车市微博

关注比亚迪S6的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 比亚迪S6相关新闻
  • 比亚迪S6相关问答

(编辑:志魁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传